О жанре. Иван Ветров

понедельник, 10 июля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Виктор Королёв продолжает активно вести свой канал на YouTube и. В одном из видео он поделился с подписчиками своей радостью. Впервые за много лет артист устроил себе летние каникулы.

Виктор Королёв: «Лето! А в Москве опять дождь, опять тучи. Но всё равно это не портит моего летнего отдыха, моего хорошего настроения, потому что я дома, отдыхаю. Никуда не нужно бежать, никуда не нужно спешить, никуда не нужно лететь, собирать чемодан. И только дом, дом, дом...»

По словам Виктора Королёва, отдыхать хорошо, а работать ему ещё приятнее. Наш любимый артист уже соскучился по сцене и своим преданным поклонникам.

Виктор Королёв: «Уже хочется увидеться, но лето пролетит быстро. И вновь зазвучит музыка, зазвучит мой голос. Но самое главное – чтобы всё это было для вашего хорошего настроения».

Приятно, что Виктор Королёв вспомнил и прошедший концертный сезон, проведённый вместе с нашей радиостанцией.

Виктор Королёв: «Сколько было грандиозного! Одна только премия «Радио Шансон» чего стоит! Это же грандиознейшее событие. Я очень благодарен всему коллективу «Радио Шансон» за такое внимание и участие в моей жизни и творчестве. Спасибо вам, мои дорогие! Конечно же, личное спасибо генеральному директору радиостанции Андрею Николаевичу Неклюдову. Спасибо вам большое!»

Не так давно Виктор Королёв представил видео на песню «Тонкий лёд». Артист посвятил его «Радио Шансон», совместным с нами гастролям и майским концертам лауреатов премии «Шансон Года», которые с оглушительным успехом прошли в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе и городах Германии!