О жанре. Иван Ветров

среда, 10 мая 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Режиссёр Кирилл Серебренников в поиске исполнителя роли Виктора Цоя. Известно, что возраст актёра должен быть в районе 20-26 лет. Главное требование — уметь играть на гитаре или фортепиано. По сюжету главному герою будет 19 лет. Пользователи в социальных сетях стали предлагать различные кандидатуры, в числе которых оказались Сергей Безруков и рэпер Скриптонит. Новый проект Серебренникова называется «Лето». Ожидается, что лента выйдет на экраны в следующем году. Фильм охватит события лета 1983 года, когда музыканты «Кино» готовились к записи альбома.

Хорошие новости в эксклюзивном интервью «Радио Шансон» сообщил Сергей Любавин. Артист готовится представить поклонникам новую концертную программу.

Сергей Любавин: «Мы отталкиваемся от песен. Написали уже три новых. В основном, это мои песни. Как и всегда в моих программах. Но что-то я беру у других композиторов. Не так давно с разговаривали Игорем Азаровым, может быть, что-то он мне даст. Он замечательный композитор!»

Будущая программа пока существует лишь в планах Сергея Любавина. У неё нет даже названия, его артист придумает чуть позже.

Сергей Любавин: «Уже когда будет костяк, будем думать, как назвать программу, какая у неё будет концепция и что там вообще показывать. Всё идёт от песен. Я никогда не планирую какое-то шоу, а потом пишу к ней песни».

Кроме новой концертной программы, Сергей Любавин, возможно, порадует нас интересными дуэтами. Правда, подробностей артист решил пока не раскрывать.

Сергей Любавин: «Может, будут какие-то яркие интересные дуэты. Я не хочу пока об этом рассказывать, чтобы не сглазить. Но, возможно, что-то будет. И вы об этом, конечно, узнаете первыми».