О жанре. Иван Ветров

вторник, 10 января 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На сайте life.ru недавно появилось интервью Григория Лепса, которое уже успело наделать много шума и в прессе, и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Дело в том, что знаменитый артист посетовал на проблему, которая волнует многих уже ни один год – это засилье одних и тех же исполнителей в новогодних телевизионных огоньках.

Григорий Лепс: «Есть целый ряд артистов, они очень достойные люди, у них очень достойные голоса. Так получилось, что природа их наградила такими голосами, и они просто должны быть показаны, должны всё время показываться. Звёздный состав нашей российской эстрады колеблется от 45 до 70 лет. Это какой-то нонсенс».

Вместе с тем Григорий Лепс считает, что молодых и талантливых артистов в нашей стране достаточно, а некоторые собирают залы, которым могли бы позавидовать именитые звёзды.

Григорий Лепс: «Есть целый ряд молодых талантливых артистов, о которых мы знаем очень мало. Даже я не всех знаю, а они есть. Умудряются собирать очень большие площадки. Очень большие, огромные площадки. Некоторые собирают по 6, 7, 10 тысяч человек. По сегодняшним временам - это огромная толпа зрителей».

Григорий Лепс рассказал ещё и о том, как получилось отпраздновать Новый год и Рождество, а также о тех традициях, которые существуют в семье артиста.

Григорий Лепс: «Особых традиций нет. Как правило, мы в отъезде. Либо я в отъезде, либо детишки с семьёй куда-то уехали отдыхать. Я, как правило, в работе в эти дни. Очень редко удаётся побыть с семьёй. Но вот в этот Новый год получилось. Вместе сели, вместе отметили и я побежал на работу. В этот раз семья не со мной, она в Москве. Они накрыли себе столик. Детишки, супруга, тёща...гуляют, короче».