О жанре. Иван Ветров

вторник, 14 марта 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

На прошлой неделе в эфире «Радио Шансон» состоялась премьера новой песни из репертуара Людмилы Соколовой. Нам удалось выяснить все подробности и даже узнать ещё одно, довольно двусмысленное, название новинки.

Людмила Соколова: «Недавно появилась у меня новая красивая песня "Я буду для тебя". Автор музыки – Отто Нотман. Автор текста – Вита Савицкая. Песня со скандальной историей, раньше она называлась "Я хочу быть последней женщиной". Многие находят её в соцсетях под этим названием. Двойственное название, но при этом получилась очень красивая песня. Есть красивый клип на неё, который входит в десятку лучших».

По словам Людмилы Соколовой, она не собирается останавливаться на одной новинке, и скоро мы услышим ещё несколько довольно интересных работ в исполнении этой очень талантливой артистки.

Людмила Соколова: «Очень много всего у творческих людей, особенно когда они не стоят на месте, и поэтому сразу три песни сейчас на рассмотрении, чтобы сделать на них аранжировки. Это будут быстрые песни, наконец-то. У меня много медленных, лирических, очень грустных. Но теперь мы будем создавать весёлое настроение. Песни, я думаю, получатся интересными. Что-то ближе к жанру поп-рок. Скоро мы их услышим».

Будущей осенью Людмила Соколова готовится удивить нас ещё и оригинальным супершоу. Судя по всему, это будет что-то умопомрачительное!

Людмила Соколова: «Как хочется, чтобы скорее уже состоялось шоу, о котором я мечтаю и которое запланировано на осень этого года. Стремлюсь и тороплюсь! Большое шоу. Подобное только у Дэвида Фостера, только, как мне кажется, ещё круче. Очень хочется задействовать всех творческих людей во всех амплуа: и танцоров, и певцов, и поэтов, и спортсменов, и фокусников, и просто тех, кто хочет, чтобы их показали, о них услышали. Мы обязательно устроим конкурс, и прежде, чем начнётся это шоу, люди о нём узнают».