О жанре. Иван Ветров

четверг, 9 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В доме-музее Владимира Высоцкого на Таганке появится галограмма легендарного поэта и актёра. По замыслу руководства музея, образ будет очень реалистичным. Кроме того, в музее установят акустический купол в форме советской сушилки для волос. Примеряя её, посетители смогут прослушать авторские песни Владимира Высоцкого. Новое оборудование планируется инсталлировать уже в феврале следующего года.

Друзья! Следующая неделя особенная для «Радио Шансон», наших любимых артистов и всех почитателей жанра. В субботу, 18 ноября, в СК «Олимпийский» состоится музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». В этот день мы увидим и услышим артиста, без которого не обходится ни один «Разгуляй». Конечно, это Михаил Шуфутинский!

Михаил Шуфутинский: «Для меня это праздник! Несомненно! Для меня всё, что происходит по инициативе и на волне «Радио Шансон», – это праздник. Потому что это серьёзное мероприятие, на котором собирается огромное количество людей, которое рекламируется и афишируется по всему миру. Где выступают лучшие артисты этого жанра, признанные всеми».

В «Олимпийский» на музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» приедет и автор огромного количества жанровых хитов, среди которых «Мой номер 245», «Киевлянка», «Привокзальная» и многие другие. Я говорю о Гарике Кричевском!

Гарик Кричевский: «Разгуляй» и «Шансон года» – в нашем жанре это два основных музыкальных праздника. Самых главных! И участие в этих праздниках – важный момент для каждого артиста, каждого автора-исполнителя, который находится в эфире радиостанции «Шансон».

18 ноября приходите на музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». Будут все наши самые любимые артисты. Подробности на сайте radioshanson.fm. Билеты на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.