О жанре. Иван Ветров

вторник, 9 октября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Памятный знак, посвященный советскому поэту, актёру, автору и исполнителю песен Владимиру Высоцкому, открыли в воскресенье на стене одного из корпусов Российского государственного педагогического университета имени Герцена в Санкт-Петербурге. Покрывало с памятного знака в присутствии гостей сняли дублёры Высоцкого в фильме «Вертикаль», заслуженный архитектор, мотогонщик и альпинист Юрий Вебер, которому бард посвятил песню «Горизонт», и альпинистка Светлана Лепко – для неё поэт написал песню «Скалолазка». Отмечу, это первый памятный знак Высоцкому в городе на Неве.

Сергей Куприк, участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!», который прогремит на всю страну 17 ноября в СК «Олимпийский», рассказал нам о своих студийных достижениях, которые мы с вами скоро сможем оценить в эфире «Радио Шансон».

Сергей Куприк: «Слава богу, буквально пару дней назад закончилась работа над песнями и крайним моим альбомом. Был подписан договор на выпуск нового альбома. Мы его представим в мой день рождения, на юбилейном концерте, в театре российской армии 7 ноября. Так что приходите».

Новый альбом Сергея Куприка будет разноплановым, однако артист обещал сохранить свой фирменный стиль, так что поклонники разочарованными точно не останутся.

Сергей Куприк: «В альбоме будет 13 песен. Какие-то песни зрители уже слышали. Будет бонус-трек, но это я оставлю в тайне. Пусть это будет приятным сюрпризом для слушателей. Там песни довольно разные, но Сергей Куприк останется узнаваемым. Называться будет «Что есть счастье». Я решил назвать по песне на слова Михаила Танича. В моём альбоме будет такая песня тоже».