О жанре. Иван Ветров

суббота, 9 июня 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Шнуров впервые прокомментировал развод с женой Матильдой. О расставании супруги объявили в Instagram 25 мая, а теперь музыкант рассказал немного подробностей. По словам лидера группировки «Ленинград», за последний год в его отношениях с женой произошло «столько всего, что можно книгу написать». Шнуров утверждает, что инициатором разрыва стала Матильда, а причиной – вовсе не его измены, как поспешили подумать многие. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», – конец цитаты.

Расскажу ещё одну занятную новость, которая так или иначе касается группировки «Ленинград». Цирк под руководством Эдгара Запашного заключил контракт с бывшей участницей группы Алисой Вокс. Одну из ключевых ролей в исполнении сольных музыкальных произведений и вокальных партий в шоу доверили именно ей. Отмечу, в составе «Ленинграда» Вокс исполнила такие хиты, как «Патриотка», «Сумка», «Платье», «Плачу и плачу», а также «Экспонат». Клип на «Экспонат» на YouTube посмотрели 126 миллионов человек. И это при том, что население России составляет 146 миллионов.

Сергей Куприк начал подготовку к концерту в день рождения, который состоится в ноябре этого года.

Сергей Куприк: «Пожалуй, самая главная новость на сегодняшний день – это подготовка к моему юбилейному концерту в Театре российской армии. Он состоится в мой день рождения, 7 ноября, в 19:00».

Мы попросили Сергея Куприка рассказать подробности об этой программе. Однако Сергей пока не спешит раскрывать всех карт.

Сергей Куприк: «Много ещё что может поменяться, в том числе и репертуар. Также меня придут поздравить, наверно, мои друзья-артисты, музыканты. Довольно многие обещались быть».