О жанре. Иван Ветров

пятница, 9 февраля 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Леонид Агутин поделился успехами повзрослевшей дочери. Видео, где 19-летняя Лиза исполняет песню собственного сочинения, он подписал просто «Дочь...», предлагая зрителям самим оценить талант начинающей певицы.

Елизавета Варум с начала 2000-х живёт в США с родственниками. Учится в колледже и играет в рок-группе. Родители начинающей артистки, 48-летняя Анжелика Варум и 49-летний Леонид Агутин, в этом году празднуют 20-летие своей любви. Также у музыканта есть старшая дочь Полина от предыдущих отношений.

Уже совсем скоро день всех влюблённых – день святого Валентина. Мы решили выяснить у артистов шансона, как они собираются праздновать. Не пройдёт мимо этого дня Анатолий Полотно.

Анатолий Полотно: “Начнём с того, что у меня тёща Валентина. Будем её поздравлять. И, естественно, будем своих жён поздравлять”.

Что же касается подарков, то для Яна Марти, к примеру, самый желанный подарок — это близкие люди, которые находятся рядом с артистом.

Ян Марти: “В последние годы получалось так, что ничего сверхъестественного мне ничего не дарили. Наверное, слава Богу! Не лучшие времена для каких-то шикарных подарков. Было время, когда дарили и автомобили, и ещё что-то… Но я думаю, сейчас дело не в этом. Наверно, самый классный подарок – когда собираются близкие, родные люди, которые идут с тобой нога в ногу на протяжении долгого времени, поддерживают тебя”.