О жанре. Иван Ветров

вторник, 9 января 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Шнуров снялся в новом фильме! Это комедия «Я худею» режиссёра Алексея Нужного. Недавно она обзавелась новым трейлером. Главная героиня фильма Аня, которую играет Александра Бортич, расстаётся со своим парнем из-за лишнего веса. Чтобы наладить личную жизнь, девушка решает похудеть с помощью лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли.

В трейлере показан драматический момент расставания пары, страдания девушки, встреча Ани с Колей и их последующие пробежки в парке. Кроме того, в двухминутном ролике можно увидеть лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, сыгравшего в картине одну из ролей: с ним знакомится Коля, представляясь тренером и телохранителем девушки. Фильм «Я худею» выйдет в российский кинопрокат 8 марта.

Евгений Григорьев рассказал нам, как собирается провести первый месяц наступившего года.

Евгений Григорьев: «Хочу отдохнуть на даче. Но мне, наверно, не разрешат. Поэтому придётся ехать куда-то в тёплые страны. Отдыхать и купаться».

По словам Евгения, этот Новый год, к счастью, удалось встретить не на работе, а так, как и положено: в кругу самых близких и родных.

Евгений Григорьев: «Несколько лет подряд получалось так, что Новый год я встречал на работе. Это, конечно, хорошо в финансовом плане. Но ведь Новый год – это праздник, и хочется отметить его дома, за столом, с семьёй, с детьми, с любимой женщиной. А получается, что встречаешь чёрт знает где, чёрт знает с кем и чёрт знает в каком состоянии».