Диана Арбенина в эфире шоу «Настройка»

пятница, 8 декабря 2017 г.

Диана Арбенина в эфире шоу «Настройка»

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные Снайперы», на минувшей неделе побывала у нас в гостях, пообщалась с ведущими утреннего шоу «Настройка». Певица уже начала подготовку к Новому году.

Диана Арбенина: «Первым делом дети. И они уже пишут письма Деду Морозу. Почему я об этом грустно говорю? Потому что я не знаю, где найти мантию Гарри Поттера. У меня дети любят Гарри Поттера и «Звёздные войны». И всё, что с ними связано, можно дарить. Поэтому я ограничена в выборе».

Музыкантов своего коллектива Диана Арбенина тоже не оставит без внимания.

Диана Арбенина: «Не всё же деньгами определяется. И мне нравится придумывать какие-нибудь подарки. Например, всем как-то подарили клетчатые рубашки. Пацаны были так рады! Или носки и варежки, например. Либо всем шарфы».

На «Радио Шансон» Диана Арбенина тоже пришла не с пустыми руками. Артистка представила в нашем эфире свою новую работу — песню «Грустные люди». По словам лидера «Ночных Снайперов», наша радиостанция стала отличной площадкой, на которой очень удобно делать премьеры. Напомню, именно на «Радио Шансон» впервые в российском радиоэфире прозвучала песня «Разбуди меня».

Диана Арбенина: «Я благодарна «Радио Шансон», потому что именно эта радиостанция поставила песню «Разбуди меня», именно с того эфира началась её очень счастливая судьба. Когда песню пишешь, то она твоя. А когда она звучит в эфире, то это как ребёнок, который начинает жить собственной жизнью».