О жанре. Иван Ветров

четверг, 8 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

В это воскресенье в торгово-развлекательном комплексе «Вегас» на Каширском шоссе для всех желающих свои двери откроет «Школа домашних рецептов Лары Кацовой». А помогать известной телеведущей будет Ян Марти! На днях нам удалось встретиться с артистом и узнать у него кое-какие новости. Поклонники Яна могут уже начинать довольно потирать руки. Вас ждёт новый альбом!

Ян Марти: «Вы знаете, за короткий период я выпустил два альбома полноценных. И сейчас идёт работа над третьим альбомом. Выпустил сингл, который сейчас крутится на волнах моего любимого "Радио Шансон". Песня называется "Женщина с ангельским именем". Для всех женщин, которые живут на необъятных просторах Российской Федерации. Да и вообще для всех женщин».

Кстати, эта песня скоро обретёт своё визуальное воплощение!

Ян Марти: «Я планирую снять клип на эту песню. А вообще, боюсь говорить что-то наперёд, потому что может не сбыться. Я немножко суеверен в этом смысле».

Но давайте вернёмся к будущей пластинке. По словам Яна Марти, придётся немного набраться терпения. Альбом появится, скорее всего, вместе с первыми подснежниками!

Ян Марти: «Вы знаете, на сегодняшний день уже записано порядка пяти песен. Я думаю, что весной, в марте, может быть, в апреле, будет закончен альбом».

Будущая пластинка Яна Марти должна понравится даже тем, кто раньше, возможно, проходил равнодушно мимо творчества артиста. Ян обещает наполнить альбом самыми разными песнями, на любой вкус!

Ян Марти: «Я – экспериментатор! Не боюсь новаторских идей, стараюсь не находиться в каком-то одном музыкальном направлении. Стараюсь меняться и делать так, чтобы песни отличались друг от друга. Не по саунду, а именно по стилистике».