Андрей Никольский о своем новом концерте

четверг, 8 ноября 2018 г.

Андрей Никольский о своем новом концерте

Поэт, композитор, исполнитель собственных песен, Народный артист России Андрей Никольский, ставший автором такого хита, как, например, «Я поднимаю свой бокал», приглашает слушателей «Радио Шансон» на свой сольный концерт, который состоится 30 ноября в «Градский Холл».

Андрей Никольский: «Это новый для меня зал. Замечательный зал в стиле хай-тек, где прекрасная обстановка и великолепнейшая аппаратура. Для меня это интересно ещё и потому, что зал небольшой и даёт возможность общаться со зрителем – видя глаза друг друга».

По словам Андрея Никольского, концерт будет отличаться от привычных выступлений артиста.

Андрей Никольский: «Я буду впервые на сцене исполнять некоторые не свои песни. Потому что автором музыки и стихов являюсь я сам. Если вы слышите имя Андрея Никольского, значит, я отвечаю перед вами и за слова, и за музыку. А вот на этом концерте я буду петь несколько песен из репертуара артистов 1930-х годов. Это и Пётр Лещенко, и Леонид Утёсов».

Между прочим, некоторые из этих песен в исполнении Андрея Никольского уже звучат в эфире «Радио Шансон».

Итак, сольный концерт Андрея Никольского, где прозвучат уже известные и любимые нами хиты, а также новые работы артиста, состоится в Москве, 30 ноября.

Андрей Никольский: «Приглашаю вас на свой сольный концерт, который будет проходить в «Градский Холл» 30 ноября, начало в 19:00. Я очень вас жду и рассчитываю, что наша встреча пройдёт в очень хорошей атмосфере, с хорошим настроением. Жду вас!»