Звезды о музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!»

среда, 8 ноября 2017 г.

Звезды о музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!»

Уже на следующей неделе, 18 ноября, на сцену СК «Олимпийский» выйдут самые популярные артисты страны, которые исполнят свои самые громкие хиты. Нас ждёт супершоу с массой всевозможных визуальных и звуковых спецэффектов. Нынешний музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» запомнится надолго и звёздам, и зрителям. Сергей Любавин, марафонец с многолетним стажем, отмечает, что «Разгуляй» – это прекрасный показатель того, как меняется время, а вместе с ним и шансон.

Сергей Любавин: «По сегодняшнему «Разгуляю», по набору артистов можно понять, что это настолько пёстрый и разноплановый жанр, в котором участвуют и лирические артисты, и артисты, которые исполняют более жёсткую музыку, и просто популярные артисты, которых десять лет назад нельзя было представить в этом формате. Тем не менее, меняется страна, меняются форматы, и так сложилось, что теперь это хорошая эстрада, настоящие песни, спетые сердцем, которые приятно послушать и в машине, и дома, и на концерте, и потанцевать под них».

18 ноября на «Разгуляе» обязательно выступит и Ирина Круг. По словам артистки, это шоу позволяет ей в полной мере прочувствовать атмосферу праздника.

Ирина Круг: «Разгуляй» – это праздник и веселье! Люди сюда приходят веселиться. И для нас, артистов, это тоже большой праздник, где ты можешь себя чувствовать более весёлой и свободной».

Михаил Бублик уже давно наблюдает за «Разгуляем», и ему нравятся те изменения, которые ежегодно происходят с музыкальным марафоном!

Михаил Бублик: «Я могу сказать, что из года в год «Разгуляй» становится всё масштабнее. Это такое хорошее массовое зрелище высокого уровня. Профессионально сделанное, поставленное профессиональными людьми. Сегодня «Разгуляй» – это не звёзды на фоне занавески, это очень красочное, яркое, динамичное шоу с использованием современных технологий, современных средств театрализации. Поэтому я аплодирую и говорю «Браво» всем, кто принимает участие в организации. Режиссёрам, которые это дело поставили. Браво, браво и ещё раз браво!»