О жанре. Иван Ветров

пятница, 8 сентября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Где бы ни находился Сергей Любавин, он никогда не забывает о спорте и старается поддерживать себя в отличной физической форме! Недавно артист побывал на юге нашей страны, в Туапсе, и специально для своих поклонников записал репортаж, в котором рассказал о пользе занятий и даже рассказал историю гири!

Сергей Любавин: «Мы сегодня в Туапсе. Я в спортивном зале, и сегодня у нас в повестке дня снаряд под названием гиря. Раньше он служил мерой веса, с его помощью взвешивали мешки с мукой, сахаром. И потом, постепенно, он превратился в спортивный снаряд».

Оказалось, что гиря - это отличный антидепрессант.

Сергей Любавин: «Это очень полезно. Когда у вас плохое настроение, когда тоска сжимает сердце, вы должны прийти в спортивный зал, взять гирю и выполнить это упражнение».

Само упражнение можно посмотреть на страницах Сергея Любавина в социальных сетях.

Кроме всего прочего, Сергей Любавин приятно удивил поклонников своими кулинарными навыками. Артист выложил ролик, в котором показал, как правильно готовить популярные кавказские блюда.

Сергей Любавин: «Мы будем готовить чёрного дагестанского барана. Друзья с Кавказа привезли нам заднюю часть барашка. И сегодня мы приготовим для вас шурпу и шашлык. И прежде чем взяться за приготовление этой замечательной пищи, я выпью за ваше здоровье!»