О жанре. Иван Ветров

среда, 8 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Певица Афина на днях приехала в гости на «Радио Шансон». Артистка приняла участие в шоу «Звёздный завтрак», а также с удовольствием ответила на вопросы нашей программы. Новостей певица рассказала много, и все они хорошие. Например, скоро мы услышим новую песню Афины.

Афина: «Скажу одно: песня будет в стиле Шнура! Смешная, весёлая, кайфовая. Я стараюсь вас радовать. До этого у меня была новинка в дуэте с Сергеем Войтенко "Любовь-проказница". Так что ждите!»

Кстати, «Любовь-проказница», исполненная Афиной и Сергеем Войтенко, уже доступна в интернете и, по словам Афины, пользуется у слушателей огромной популярностью. Мы узнали, кому принадлежала идея такого прекрасного дуэта.

Афина: «Идея была моя. Хотя нет! Скорее, это наша с Серёжей идея. Я попросила поэта Андрея Черникова написать слова, в музыку написал Серёжа. Получилась такая замечательная совместная с Серёжей работа».

Кроме того, что Афина довольно активно работает над песнями, артистка много гастролирует. Скоро у неё серия концертов в Прибалтике.

Афина: «Мне так приятно, что в скором времени я приеду в Латвию. В Ригу и ещё несколько городов. Будут потрясающие концерты с такими мэтрами, как Слава Медяник и Валера Курас. Поэтому, Латвия, ждём вас. С огромнейшим удовольствием подарим вам наши красивые песни».