О жанре. Иван Ветров

среда, 7 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Евгений Кемеровский обнадёжил своих поклонников, да и вообще всех неравнодушных к хорошей качественной эстраде в целом и шансону в частности.

Евгений Кемеровский: «Сейчас выйдет новая песня, альбом "Судьба". И книга стихов "Бесконечность", которую я закончил».

Судя по всему, новая пластинка Евгения Кемеровского будет невероятно лиричной. По крайней мере, именно такое впечатление сложилось у меня в процессе общения с Евгением.

Евгений Кемеровский: «У каждого своя судьба. Своя дорога, своё счастье... Вот вам "Судьба"! Такой альбом выйдет. Я его писал 8 лет. Рождал, вернее. В нём очень много песен. И быстрых, и медленных, и патриотических, и эстрадных. Очень сильная песня "Ветер"». 

Пластинка — это не единственный подарок, который приготовил нам Евгений Кемеровский. Во-первых, в её записи примет участие практически целый оркестр. А во-вторых, новый альбом мы услышим вживую.

Евгений Кемеровский: «Всё сыграно живыми музыкантами. Лучшими в стране! Я с нетерпением жду теперь, чтобы дать большой сольный концерт. Тем более, что у меня будет юбилей в следующем году – 55 лет. Вот и хочу дать по такому случаю концерт».

Мы, конечно, сделали всё возможное, чтобы выяснить у Евгения Кемеровского подробности о будущем концерте, однако артист так и не выдал нам никаких деталей.

Евгений Кемеровский: «Это плохая примета – заранее говорить. Есть уже практически точные даты. Год я буду готовиться, репетировать с оркестром и т.д. Хотя у нас и так концерты идут, но здесь особенная ответственность. Нужно отчитаться перед зрителями, почему так долго молчал. А всё потому, что рождались новые песни, новые аранжировки».