О жанре. Иван Ветров

пятница, 7 сентября 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Леонид Агутин записал кавер на песню Виктора Цоя «Кончится лето». Премьера клипа состоялась пару дней назад. Впервые эту песню Агутин исполнил ранее в этом году на музыкальном фестивале «Кинопробы», там же был отснят основной видеоряд для ролика. В клипе есть и элементы лирик-видео – листки с отдельными словами песни, которые держат самые разные люди, включая Владимира Преснякова-младшего, Анжелику Варум, Сергея Шнурова и других.


«Радио Шансон» объявляет мужской сезон открытым! 8 сентября слушать любимую радиостанцию станет ещё интереснее и веселее! В этот день мы сделаем подарок слушателям ко Дню рождения Москвы! В нашем эфире поселится новый необычный персонаж, придуманный известным юмористом, участником команды КВН «Уездный город» Сергеем Писаренко. Каждый час на «Радио Шансон» искромётный юмор и житейские мудрости, преподнесённые в лёгкой и ненавязчивой форме.

Сергей Писаренко: «Настоящий мужик» – это проект на «Радио Шансон». Сатирический, в первую очередь. Я подчёркиваю: сатирический, потому что мы высмеиваем некоторые качества наших мужиков. Но и не забываем прославлять. Потому что у наших мужиков есть много и очень положительных качеств. Поэтому хвалим и кое-что высмеиваем. Но каждая фраза несёт в себе истинный смысл. Что бы я ни говорил на радио, это есть в жизни, поверьте мне!»

С 8 сентяря каждый час на «Радио Шансон» уездные шутки и настоящий мужской юмор в исполнении Сергея Писаренко. Не пропустите! Кстати, Сергей поделился с нами подробностями своей насыщенной творческой жизни. Сейчас шоумен и актёр занят сразу в нескольких театральных постановках!

Сергей Писаренко: «Сейчас мы играем в четырёх спектаклях. Это спектакль «Мужчина нарасхват», в котором играет мой коллега Евгений Никишин, а также Антон Лирник и Оля Бузова. Приглашаю всех на этот спектакль. Спектакль «Трое на качелях», в котором играют Ирина Алфёрова и Юрий Чернов. Тоже с огромным удовольствием будем рады всем. «Сумасшедший день» по Клоду Моне. Тоже классическая комедия. И мы сейчас ставим водевиль, очень смелый. Надеюсь, что в ближайший год он появится на сценах и будет называться смело: «Особенности национального секса».