О жанре. Иван Ветров

четверг, 7 сентября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

В минувшее воскресенье на «Первом канале» завершился очередной сезон телевизионного проекта «Три аккорда». Вёл его актёр Максим Аверин. Программа охватила всё богатство отечественной музыки. Выпуски шоу были посвящены прежде всего бардовской песне, городскому романсу, творчеству русских эмигрантов прошлого столетия, кинохитам. Участниками стали Татьяна Буланова, Алексей Глызин, Елена Воробей, Виктор Рыбин и многие другие. В финальном серии всех поразила и очаровала Татьяна Буланова, исполнившая хит из репертуара Любови Успенской «К единственному». Это выступление оценили по достоинству все члены жюри. Поддержал артистку и Александр Розенбаум.

Александр Розенбаум: «Танечка спела свою жизнь сейчас. Она спела свою собственную жизнь. А это ничего, кроме нежности и любви к ней, не вызывает».

Первой и главной исполнительнице песни – Любови Успенской – новый вариант тоже пришёлся по душе.

Любовь Успенская: «Таня... Только она могла так проникновенно спеть, так честно, так правдиво. Я очень хорошо её знаю, её жизнь, все лучшие моменты в её жизни и самые тяжёлые. Когда она пела эту песню, она пела не мою песню, а свою. Она спела о себе».

Кроме похвалы, Татьяна Буланова удостоилась ещё и специальной награды нашей радиостанции, которую вручил генеральный директор «Радио Шансон» Андрей Неклюдов.

А победительницей шоу стала не менее замечательная певица и актриса Елена Воробей.