Звездные путешествия

вторник, 7 августа 2018 г.

Звездные путешествия

Михаил Шуфутинский отправился в семейное путешествие по Греции. Правда, скучным и банальным этот отпуск никак не назовёшь. Дело в том, что Михаил Захарович любуется красотами страны с борта яхты. Чем и делится с поклонниками на своей странице в Instagram.

Михаил Шуфутинский: «Друзья мои, за моей спиной вы видите легендарный мост. Он соединяет континентальную Грецию и остров Пелопоннес. Должен вам сказать, что путешествие удалось. Мы идём на яхте, потрясающее настроение, оно зашкаливает. Ощущения невероятные. Хочется петь хорошие добрые песни. Напишите для меня весёлую мажорную песню, и я её спою! Желаю вам хорошего настроения, как у меня. Хочу поделиться своими впечатлениями настолько, насколько это возможно. Удачи всем!»

Другой артист шансона, Юрий Смыслов, в отпуск только собирается. Но это будет особенное путешествие.

Юрий Смыслов: «В августе мы с женой поедем в Сочи. В прошлом году я женился, и свадебного путешествия у нас не было, потому что я был на гастролях. А в этом году мы решили: никаких гастролей, поедем отдыхать! Я много лет работал в Сочи, у меня там много друзей, и мы едем к ним в гости».

Напомню, сейчас Юрий Смыслов работает над очередным альбомом, так что скоро сможем оценить ещё и новые песни артиста.

Юрий Смыслов: «Пишется новый альбом. Шесть треков уже готовы. Нужно ещё Шесть. Они уже написаны и ждут своей очереди на студии. Это песни для абсолютно разной аудитории. Есть композиции для совсем взрослых людей, как песня «Желаю вам». А есть песня «Москва» для тех, кто приехал покорять этот город или только собирается приехать в столицу. Есть и песни, которые могут прийтись по вкусу более молодому поколению».