О жанре. Иван Ветров

вторник, 7 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Незадолго до Нового года на «Радио Шансон» заглянули самые весёлые артисты жанра – Анатолий Полотно и Федя Карманов. Зима – это вообще чуть ли не единственное время года, когда музыкантов ещё можно застать в городе. Практически всё остальное время Полотно и Карманов сплавляются по рекам или наслаждаются рыбалкой.

Анатолий Полотно: «Если бы не надо было кормить семью, мы бы там с Федькой пропали где-нибудь. Иногда даже вредит концертам. По крайней мере, всё лето мы там, если, конечно, есть возможность. Но месяцев семь в году мы всё-таки находимся дома».

Несмотря на страсть к рыбалке, Анатолий Полотно и Федя Карманов успевают записывать новые песни. Уже готов альбом «Берег». А вместе с тем Анатолий Сергеевич работает над своей очередной книгой.

Анатолий Полотно: «Работаю не легко и не просто. Уже два года пишу роман, который скромно называется "Женская философия подарков". Очень хочу, чтобы у женщин было как можно больше подарков, но не таких, какие у меня в книге попадаются».

Между прочим, черновой вариант книги Анатолий Полотно пишет обычной ручкой.

Анатолий Полотно: «У меня не получается печатать и думать. А писать книгу и не думать, наверно, не очень интересно».

Есть ещё одна хорошая новость для поклонников Анатолия Полотно и Феди Карманова!

Анатолий Полотно: «Есть у нас большая мечта – сделать концерт в Москве, похожий на тот, что пару лет назад был в Кремле. И представить всем нашим слушателям, всем, кто нас хоть чуть-чуть знает, новую программу и новые песни».