Март Бабаян о переменах, жанре и музыке

четверг, 6 декабря 2018 г.

Март Бабаян о переменах, жанре и музыке

Март Бабаян – это имя, которое только начали открывать для себя слушатели «Радио Шансон». Однако песня «Миллион» в исполнении этого талантливого артиста уже успела полюбиться многим. Мы встретились с Мартом этим прохладным декабрём и узнали, что интересного происходит в жизни исполнителя. Выяснилось, что прямо сейчас у артиста большие перемены.

Март Бабаян: «Я сейчас работаю один, со своей командой, но без продюсера. Соответственно, будет меняться музыка. То есть будет выходить только то, что я сам считаю нужным. И первая песня после расторжения контракта с продюсером – это песня «Миллион». На неё была сделана большая ставка. И если её слушать со стороны, то понимаешь, что песня хорошая, добрая, исключительно позитивная».

А вот как Март Бабаян определяет жанр, в котором работает.

Март Бабаян: «Если углубиться, то это такой закавказский или кавказский шансон. Но всё зависит, кончено, от манеры и вокала. Можно спеть по-кавказски, можно спеть по-русски. Шансон – он и в Африке шансон. В каждой песне есть элементы востока, элементы моих армянских корней».

Скоро мы услышим в исполнении Марта Бабаяна много новых интересных песен.

Март Бабаян: «Надеюсь, следующая тоже будет хорошая. На подходе песня «Папина дочка», на которую я буду снимать клип. Наверно, уже в марте. Тоже добрая, хорошая песня, душевная. Это самые ближайшие планы относительно моего творчества».