О жанре. Иван Ветров

понедельник, 6 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Группа "СерьГа" сняла фильм об ограблении банка. Премьера клипа на песню «Приметы» состоялась неделю назад. В шестиминутном ролике рассказывается о дуэте грабителей а-ля Бонни и Клайд. Главные роли в клипе исполнили Максим Лагашкин, Екатерина Сутулова, Фёдор Дунаевский, Артём Федотов и лидер «СерьГи» Сергей Галанин. 

А Денис Харламов принял участие в программе «Звёздный завтрак» на «Радио Шансон». Несмотря на всё возрастающую популярность, в биографии артиста ещё остаются белые пятна. Так что, поклонники, внимание! Денис рассказал нам о том, как рождаются песни.

Денис Харламов: «Я, скорее, пишу стихи, а не песни. Песни потом. Сначала у меня стихи, а потом песни».

Муза к Денису Харламову не приходит по расписанию. Явиться она может в любой момент.

Денис Харламов: «В любое время, чаще всего за рулём это бывает... У меня двое маленьких детей, поэтому свободное время появляется только после 23:00».

Оказалось, что музыка сопровождает Дениса Харламова с самого раннего детства.

Денис Харламов: «Играл с 6 лет, меня отдали по классу скрипки в музыкальную школу».

Правда сказать, что артист учился с удовольствием, мы никак не можем.

Денис Харламов: «Я не знаю ни одного человека, который делал бы это с удовольствием. С тех пор я скрипку в руки не брал. Не могу на неё смотреть».

Между прочим, скоро мы услышим в исполнении Дениса Харламова песню, у которой есть все шансы стать хитом, поскольку руку к ней приложил один очень известный музыкант.

Денис Харламов: «Сейчас, например, мы работаем с композитором Аркадием Укупником. Это, безусловно, дуэтная работа, но петь я буду один».