О жанре. Иван Ветров

понедельник, 5 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Одна из самых популярных исполнительниц русского шансона, очаровательная Ирина Круг, поделилась с нами хорошей новостью, которую поклонники певицы ждали давно. Вы, наверняка, уже догадываетесь, о чём я. Конечно, о новой пластинке!  

Ирина Круг: «Сейчас я записываю новый альбом. Давно уже не приступала к этому. Песни собирала около двух-трёх лет. Одна композиция авторства Володи Бочарова у меня 10 лет пролежала, и я к ней не приступала. Позвонила Володе и спросила, можно ли её спеть. А он мне: "Да пой ты, ради Бога"».

Отмечу, что Владимир Бочаров с Ириной Круг сотрудничает давно, в прошлом году артисты даже записали дуэт «Не надо слов». Что касается точных сроков выхода нового альбома Ирины Круг, то в этом вопросе пока рано ставить точку.

Ирина Круг: «Записано пока всего три песни. Учитывая мой гастрольный график, не думаю, что это произойдёт быстро. Планирую к весне, но вряд ли успею». 

Одну из песен, которая точно окажется на будущей пластинке Ирины Круг, мы уже прекрасно знаем, а многие её успели полюбить. Это «Промежутки любви». Стихи Михаила Гуцериева, музыку написала Виктория Кохана.

Ирина Круг: «Я очень давно хотела поработать с Викторией Кохана. Такие у них замечательные песни – у Виктории Кохана и Михаила Гуцериева! Вообще, когда в первый раз я услышала, как Таисия Повалий исполнила "Платье", я сошла с ума. Господи! Кто это написал? Я тогда не знала. Так что "Промежутки любви" мне очень приятно исполнять. Она такая лиричная, про любовь».