Денис Майданов о новых песнях

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Денис Майданов о новых песнях

Поклонники Дениса Майданова часто задают нам вопрос: когда же артист порадует нас новыми песнями? Оказалось, что Денис хотел бы подробнее познакомить российских меломанов с тем музыкальным материалом, который уже есть, но не часто звучит в эфирах радиостанций.

Денис Майданов: «Я хотел бы некоторым песням из альбома «Что оставит ветер» дать жизнь на радио и телевидении. Потому что альбом получился сильнейшим. И даже не знаешь порой, за какую песню браться, какую нести на радио. Я просто сделаю то, чего никогда не делал. Я дам радийщикам по альбому и скажу: «Ребята, выберите песню!».

Денис Майданов признался нам, что новые песни у него есть. Правда, не факт, что мы их когда-нибудь услышим.

Денис Майданов: «Я бы мог сказать, что работаю над новым альбомом. Но честно скажу, мне пока не нравится то, что я к нему подобрал. Я – человек, мыслящий альбомами. Я – автор-исполнитель. Это каждый раз новая история, новая глава».

И ещё одна почти шокирующая новость, которую сообщил нам Денис Майданов. Музыкант планирует поменять жанр, в котором работает на данный момент.

Денис Майданов: «Конечно, буду продолжать. Но мне хочется поменять жанр моих альбомов. Потому что первые три близки по духу. Потом вышел совершенно другой патриотический альбом под названием «Флаг моего государства», и песни из него безумно востребованы. Я рад, что освежаю патриотический плей-лист».