Владимир Ждамиров о новых песнях, альбоме и клипе

вторник, 4 сентября 2018 г.

Владимир Ждамиров о новых песнях, альбоме и клипе

Владимир Ждамиров, бывший участник группы «Бутырка», готовит своим поклонникам приятные сюрпризы.

Владимир Ждамиров: «У меня будет много дуэтных песен. Это такой сюрприз. Потому что «Два полюса» в «Бутырке» состоялась дуэтно, и я решил писать таких песен побольше. Много лирики – её прибавится в моём творчестве».

Кстати, одну новинку Владимир Ждамиров уже представил в нашем эфире. Песня называется «Дождь пройдёт».

Владимир Ждамиров: «Это лирическая песня, песня о любви. Тёплая и хорошая. Я думаю, она состоялась и получилась. Музыку написал я, стихи написал Дмитрий Авдюхов из Рязани. Получился такой тандем, получилась такая песня».

К концу этого года Владимир Ждамиров обещает выпустить свой очередной альбом. Судя по всему, благодаря артисту мы откроем для себя новое имя в жанре.

Владимир Ждамиров: «Я сейчас сотрудничаю с очень талантливой девчонкой. Она пишет музыку и поёт очень хорошо. Наташа живёт в Благовещенске, пока псевдонима у неё нет. И мы с ней сейчас готовим много песен. Очень интересных. Так что услышите скоро новые песни!»

Кроме всего прочего, Владимир Ждамиров со дня на день представит новый клип.

Владимир Ждамиров: «У меня сейчас будет готов клип, он на доработке. Но, в принципе, он уже готов. А песня будет называться «Купола». В этом клипе мы снялись с моим другом Сергеем Сухачёвым, который и написал эту песню. Сергей давно хотел со мной познакомиться, и таким образом началось совместное творчество».