О жанре. Иван Ветров

понедельник, 4 сентября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Гарик Сукачёв снялся в очень забавной короткометражной комедии. Премьера фильма «Бывает» состоялась на YouTube в середине минувшей недели. Сюжет в лучших традициях Квентина Тарантино.

В небольшой квартире, в компании бесчисленных боевых трофеев и грамот, коротает вечер за бутылкой виски обладатель крутого нрава и диковинной фамилии – Богдан Николаевич Гамноедов — человек серьёзный и, судя по всему, болезненно воспринимающий насмешки над своей фамилией. Скрашивает одиночество героя неожиданный ночной гость Илья, который внезапно появился на пороге в одних трусах. Главные роли в фильме режиссёра Владимира Болгова исполнили Гарик Сукачёв и Александр Головин.

Другой известный исполнитель, которого обожают почитатели русского рока, Сергей Шнуров, спел самке сине-жёлтого попугая ары по кличке Моника из калининградского зоопарка. Артист лично посетил зоопарк перед концертом и совершил музыкальную прогулку вместе с пернатой поклонницей. Несколько месяцев назад у птицы началась депрессия — Моника начала выщипывать перья. От вредной привычки попугая отучали с помощью музыки. Больше всего ей понравилась песня «Экспонат».