О жанре. Иван Ветров

пятница, 3 ноября 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Арт-группа «Хор Турецкого» представила клип на композицию «Знаешь ты». Стихи для этой песни написал поэт Михаил Гуцериев, музыку – Андрей Ктитарёв. Режиссёром видео стал Александр Игудин. Песня «Знаешь ты» стала для коллектива уже второй совместной работой с Михаилом Гуцериевым. Первой, напомню, была «Улыбка Бога радуга».

Новый клип погружает зрителя в атмосферу фэнтези и мистики. Посреди старинного особняка, в котором происходит действие, вдруг начинает идти снег. Участники «Хора Турецкого» предстают в воображении героини видео-персонажами различных картин. Главную роль сыграла актриса Катерина Шпица.

Ирина Круг пришла в гости к Борису Корчевникову. В эфире программы «Судьба человека» артистка рассказала о своём непростом жизненном пути. Ирина вспомнила своего звёздного супруга Михаила Круга и сделала неожиданное признание о нынешнем муже. Артистка начала испытывать сложности в отношениях со своим нынешним избранником.

Ирина Круг: «Сложная история. У нас сейчас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я пока не знаю. Он моложе меня. Я долго не решалась на эти отношения. После Миши тем более: Миша был старше меня на 14 лет. И мне было очень трудно принять новые отношения. И девчонки говорили: «Смотри не влюбись – парень молодой».

Мы от всей души желаем Ирине Круг разрешить все сложности и быть счастливой в любви и семейной жизни. И, конечно, будем рады видеть певицу на музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!» 18 ноября. Билеты на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.