День рождения Афины

среда, 3 октября 2018 г.

День рождения Афины

В эту среду, 3 октября, мы поздравляем с днём рождения певицу, с которой у нашей радиостанции давняя и крепкая дружба — прекрасную Афину. Приятно, что любовь Афины и «Радио Шансон» взаимна.

Афина: «Для меня шансон как родная семья. Чего греха таить, это единственный жанр и единственная радиостанция, которая дала мне дорогу в творческую жизнь. Поэтому я буду по гроб жизни благодарна. Это не какие-нибудь дешёвые комплименты. Это от всего сердца, потому что именно шансон дал мне возможность быть узнаваемой и популярной».

У Афины прекрасный музыкальный вкус. И, конечно, ориентиры в мире шоу-бизнеса.

Афина: «Есть три мэтра, которых я уважаю как тружеников. Могу сказать, что мне и Лепс очень нравится. А если конкретно брать заслуженных, это Любочка Успенская, Михаил Захарович Шуфутинский и Александр Яковлевич Розенбаум».

Афину обожают в Санкт-Петербурге, где живёт певица, её любят в Москве, да и вообще она мало кого оставляет равнодушным в нашей стране. И успех этот не случаен. К своей популярности артистка шла упорным трудом, ведь над каждой песней Афина работает так же, как ювелир над драгоценным украшением.

Афина: «Я всегда говорила, что можно спеть «В траве сидел кузнечик», но преподнести эту песню так, чтобы зрители заплакали. Они должны будут пожалеть этого несчастного кузнечика, которого сожрала лягушка. Из любой песни можно сделать какую-то свою драматургию или мегасюжет, когда человек должен поверить в то, что ты поёшь».

Мы желаем Афине всего самого доброго, успехов, счастья и, безусловно, огромной любви. С днём рождения!