Рада Рай о лете, планах на осень и новой песне

понедельник, 3 сентября 2018 г.

Рада Рай о лете, планах на осень и новой песне

Третье сентября – самое время подводить итоги ушедшего лета. И сделаем мы это с любимой артисткой наших слушателей Радой Рай. Певица может похвастать тем, что побывала там, куда немногие отправляются в свои летние путешествия.

Рада Рай: «Много где была. Понравилось больше всего в Магадане. Я там была почти две недели. Замечательно отдохнули: и клип сняли, и на рыбалку ездили, и по области покатались, и природу посмотрели. Очень красиво там! Для меня большая радость и счастье находиться там. Выступали там с концертами. Были на эвенкийском празднике первой рыбы».

Рада Рай уже построила планы на осень. И у меня хорошие новости для поклонников артистки. В ноябре у певицы состоится концерт – совместный концерт с Эдуардом Изместьевым.

Рада Рай: «Думаем о ещё одном дуэте. Но песню пока не нашли. А концерт будет 9 ноября, будем петь новые песни, дуэтные песни, старые хиты тоже исполним».

Между прочим, Рада Рай и Эдуард Изместьев уже представили новую совместную работу, которая стала для Рады настоящим откровением.

Рада Рай: «Неосторожно» – это баллада. Автор стихов – Андрей Черников, автор музыки – Эдуард Изместьев. Очень красивая песня! Для меня она вообще какая-то космическая. У меня вызывает ассоциации с каким-то полётом».