О жанре. Иван Ветров

пятница, 3 августа 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Певец, композитор и лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов выпустил сольную песню «В Москве жить». И это первый сингл с будущей пластинки Алексея, над которой сейчас трудится музыкант. По словам артиста, он жил в больших мегаполисах. Пару лет в Нью-Йорке и почти десять лет в Лос-Анджелесе. Москва – город, который во многом превосходит эти мегаполисы по своей энергетике и истории. В Москве абсолютно неподражаемая атмосфера. Алексей Белов написал песню, когда начался Чемпионат мира по футболу: «Все вокруг воют, кричат, руками машут, прыгают, скачут – весело! Вот так и родилась эта песня». В ближайшее время выйдет клип на песню «В Москве жить», съёмки которого прошли в конце июля в российской столице.

Лето в самом разгаре, сезон каникул и отпусков продолжается. А мы продолжаем выяснять, где и как предпочитают отдыхать наши любимые артисты. Александр Новиков выбирает для этого тёплые страны.

Александр Новиков: «Я много в каких странах был. В каждой стране есть своя прелесть. Думаю, более 50 стран я посетил. Но, в основном, отдыхаю ближе к экватору».

Александр Новиков не забывает о тех своих поклонниках, которые ждут продолжения книги «Записки уголовного барда». Александр Васильевич уже начал над ней работу.

Александр Новиков: «Начал писать, потом остановился. Просто события в моей жизни происходят бурные и не совсем предсказуемые. Поэтому, когда некоторая череда событий закончится, тогда закончу вторую часть книги. Никогда и никаких планов я не строю. Потому что жизнь моя насыщена разными событиями, делами разного рода, поэтому очень трудно прогнозировать надолго вперёд».