О жанре. Иван Ветров

пятница, 2 декабря 2016 г.

О жанре. Иван Ветров

Около полутора месяцев назад свой день рождения отметил автор легендарного хита из репертуара Григория Лепса «Рюмка водки на столе», любимый и популярный в нашем жанре артист Евгений Григорьев. Жене исполнилось 50 лет. В день юбилея Григорьев отыграл сольный концерт в Москве, который стал первым в череде выступлений по всей стране. Знаменитый музыкант поделился деталями своего будущего гастрольного тура.

Евгений Григорьев: «Я с моим коллективом планируем большой юбилейный тур, который будет продолжаться целый год. Это будет тур по всей нашей стране. Он запланирован на начало следующего года. Второй город будет уже Санкт-Петербург, БКЗ "Октябрьский". И дальше мы уезжаем в Белоруссию, а после у нас Урал, Дальний Восток. Практически все города и веси за 2017 год у нас будут охвачены юбилейным туром».

Перед самым Новым годом Евгений Григорьев обещает порадовать своих поклонников песней, которая станет отличным дополнением к праздникам. Это будет очень весёлая, местами сатирическая история под названием «Петарды».

Евгений Григорьев: «Ой, там будет местами несколько банальный, а местами несколько свежий взгляд на Новый год. Все понимают, что Новый год – это не только праздники, но и большой труд для нашего человека. Столько выходных вытерпеть, перетерпеть и с точки зрения Деда Мороза, который работает своим талантом, а ещё в большей степени – своей печенью. Он ездит и поздравляет по новогодним адресам. Теряет Снегурочку в процессе».

Эта песня обязательно украсит новую пластинку Евгения Григорьева. Другая работа артиста, «Венеция», успевшая стать хитом, на этом диске тоже займёт своё достойное место.

Евгений Григорьев:«На начало года запланирован выход нового альбома. Соответственно, будут новые песни, которые, я надеюсь, попадут в эфирную сетку "Радио Шансон"».