Михаил Шуфутинский о планах на будущее

четверг, 2 ноября 2017 г.

Михаил Шуфутинский о планах на будущее

Михаил Шуфутинский поделился с нами планами на ближайшее будущее и рассказал о новых работах. Стоит отметить, что Михаил Захарович практически всё время находится в дороге, поэтому найти время на студийную работу бывает сложно.

Михаил Шуфутинский: «Только что закончил тур. Я был в Краснодаре, Ростове, Ессентуках. Дальше буду выступать в Оренбурге. Потом у меня концерты в Израиле. Постоянно идёт какая-то концертная работа».

Около года назад Михаил Шуфутинский представил новые версии своих старых хитов. По словам маэстро, работа в этом направлении будет продолжена.

Михаил Шуфутинский: «Я сейчас восстанавливаю некоторые старые песни. Их, как ни странно, люди всегда просят в зале. Это такая ностальгия, видимо. Сейчас я пытаюсь эти песни преобразовать, оставив главное – мелодию и стилистику. Но пытаюсь сделать звучание с приметами сегодняшнего дня. Потому что некоторые из них были записаны 25-30 лет назад».

Кое-какие совсем новые песни Михаил Шуфутинский скоро тоже подарит своим слушателям. По крайней мере, одна уже на подходе.

Михаил Шуфутинский: «В середине ноября она появится. Может быть, удастся её исполнить на «Разгуляе». Если я буду в ней уверен. Мне эта песня очень нравится. Она подвижная. Лирическая, но с движением. Она даже, можно сказать, немножко танцевальная».

Напомню, что музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» состоится 18 ноября в СК «Олимпийский». Билеты приобретайте на сайте cincert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.