Ян Марти о летнем отдыхе и новом сайте

четверг, 2 августа 2018 г.

Ян Марти о летнем отдыхе и новом сайте

Ян Марти рассказал, как он проводит лето. Артист успешно совмещает гастроли с возможностью искупаться и позагорать.

Ян Марти: «Мы уже побывали в Кисловодске. Там провели два концерта и чуть-чуть отдохнули. А потом я улетел в Сочи и там 10 дней отдыхал так, как мне хотелось. Море, пляж, бассейн – это замечательно. В спортивный зал я не ходил, остальное время посвятил друзьям».

Однако не стоит думать, что Ян Марти довольствуется ленным возлежанием у бассейна или на пляже. Дух авантюризма и экстрима артисту совсем не чужд.

Ян Марти: «Я ездил в скай-парк, хотел прыгнуть с тарзанки. Представьте подвесной мост на уровне 200 метров. В последний момент я подумал, что у нас встреча с вами, поэтому решил пока прыжки отменить. Но мост раскачивался, люди теряли сознание, а большинство даже на мост на зашли. Я же мужественно прошёл на середину и видел, как две испанки прыгали! Это было страшно!»

Минувшая весна и это лето для Яна Марти выдались весьма плодотворными. Наш любимый исполнитель не только хорошо отдыхает. Не так давно у артиста обновился сайт, на котором любой из нас сможет даже пообщаться с Яном.

Ян Марти: «Я со своей командой сделал потрясающий сайт, потому что он необычен. Он красивый и очень функциональный. Модный, стильный, сайт 2018 года. Люди могут задать мне любой вопрос, на который тут же получат мгновенный ответ!»