О жанре. Иван Ветров

четверг, 2 февраля 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Сергей Куприк нашёл время в своём плотном графике и пришёл к нам в гости. Артист принял участие в программе «Живая струна». Рассказал много чего интересного. Например о том, как встретил Новый год.

Сергей Куприк: «В этот раз мы на Новый год поехали в Черногорию. Там выпал снег, как в Москве. Можно было, в принципе, и не уезжать даже. Но поскольку хозяйство там стоит и за ним нужен уход, то пришлось и пальму спасать, и вода там замёрзла. Черногория к холодам не приспособлена».

А теперь о том, что будет. Сергей Куприк готовит праздничный концерт, который состоится этой весной. А именно 7 марта.

Сергей Куприк: «Мы делаем концерт. Он пройдёт в концертном зале правительства Москвы по адресу: Новый Арбат, дом 36. Приходите, всех будем ждать. Программа называется "Какая ты красивая". Посвящаем этот концерт всем нашим любимым женщинам».

Сергей Куприк выступит не один, к нему присоединятся многие другие звёзды.

Сергей Куприк: «Состав будет мужской. Меня придут поздравить с новым альбомом друзья, например, Михаил Шуфутинский. Михаил Захарович обещал быть, но уж как получится с его гастрольным графиком. Вилли Иванович Токарев приедет. Игорь Слуцкий – он наш автор! Его песни тоже будут звучать в нашем альбоме».

В последнее время Сергей Куприк порадовал поклонников несколькими новинками, но, увы, пока эти песни остаются без клипов. Зато скоро артист подарит нам новую пластинку!

Сергей Куприк: «Мы всё время собираемся снять клип, но у нас на это катастрофически нет времени. Достаточно плотный гастрольный график, и нет времени записать альбом. И сейчас, к 7 марта, мы очень-очень торопимся. Думаю, что не успеем к 7 марта. Мы проведём презентацию, а альбом выйдет, я так думаю, в конце марта».