О жанре. Иван Ветров

пятница, 1 декабря 2017 г.

О жанре. Иван Ветров

Вячеслав Бутусов выпустил сборник «Гудбай, Америка», приуроченный к 35-летнему юбилею группы «Наутилус Помпилиус». Он увидел свет в начале минувшей недели. В альбом вошли 14 главных песен из репертуара легендарного коллектива в абсолютно новом прочтении. По словам Вячеслава Бутусова, пластинка напитана главным компонентом творчества – созидательностью. А созидание невозможно без любви и доброго помысла. Ожидается, что у этого сборника будет продолжение, правда, когда его ждать, музыкант не сообщил.

А Евгений Григорьев не так давно представил новую песню «Белые пчёлы». Её уже успели оценить слушатели «Радио Шансон», и вот теперь у нас есть возможность посмотреть клип на эту лирическую композицию.

Евгений Григорьев: «15 ноября вышел мой клип на песню «Белые пчёлы». Клип снимали в Риме, когда там были аномальные холода и замёрзли все самые красивые фонтаны. Я тоже замерзал, но родина сказала: «Надо!» Съёмку проводили при любой температуре, поэтому клип получился очень интересным, насыщенным и очень лиричным. Потому что песня немножко грустная, но всё равно позитивная».

Вы можете увидеть и услышать Евгения Григорьева с своих городах, поскольку артист сейчас на гастролях и дома, в Москве, будет ещё не скоро.

Евгений Григорьев: «Вплоть до Читы, вплоть до середины декабря я буду гастролировать. И в Москву приеду только в новогодние праздники».