Евгений Григорьев о концертах, новом клипе и будущих премьерах

четверг, 1 ноября 2018 г.

Евгений Григорьев о концертах, новом клипе и будущих премьерах

До 17 ноября, когда в СК «Олимпийский» состоится музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!», рукой подать. И сегодня о своей насыщенной творческой жизни расскажет один из участников «Разгуляя» Евгений Григорьев. У нашего любимого Жеки началась гастрольная пора.

Евгений Григорьев: «Для меня сейчас очень важна подготовка к моему большому концертному туру. Но из тура я обязательно прилечу на «Разгуляй» и спою для вас».

По словам Евгения Григорьева, города и веси нашей необъятной страны услышат живой звук и самые любимые песни.

Евгений Григорьев: «Это обычный гастрольный тур, в который я отправляюсь каждую осень и каждую весну. Много городов, живой звук, со мной музыкальный коллектив, который меня не покидает, встреча со старыми друзьями, которые приходят в зрительные залы, чему я очень рад. И я благодарен своим единомышленникам, что у меня есть возможность петь свои песни для вас».

Напомню, не так давно Евгений Григорьев представил новую песню «Чартер на любовь». А скоро мы увидим ещё и видеоклип.

Евгений Григорьев: «Сейчас выбираем тёплую страну, где будет потеплее в декабре-январе, чтобы улететь туда, написать сценарий и снять клип».

По словам артиста, впереди ещё много интересных песен.

Евгений Григорьев: «Я стараюсь новые песни выпускать в так называемых синглах. Беру лучшие песни из старых альбомов или новые версии старых песен и включаю туда новые песни или новые версии старых песен, записанные в студии. Мне кажется, это оптимально, потому что люди оперативнее получают информацию о новых треках».