О музыке. Иван Ветров

среда, 1 ноября 2017 г.

О музыке. Иван Ветров

Сергей Шнуров снялся в одном из эпизодов сериала «Физрук» телеканала ТНТ. Герой Дмитрия Нагиева Фома представился новым продюсером «Ленинграда» и предложил своему земляку Сергею Шнурову ввести в лексикон группы ещё одно интересное слово, которое поможет зарабатывать Шнуру и компании больше денег. Новое выражение настолько понравилось лидеру «Ленинграда», что он моментально решил включить его в одну из песен.

На минувшей неделе в гости к ведущим утреннего шоу «Настройка» приходил участник музыкального марафона «Ээхх, Разгуляй!», лидер группы «Рондо» Александр Иванов. Музыкант рассказал о том, что, несмотря на присутствие в социальных сетях, его странички ведут, как правило, профессионалы. Сам он занимается этим крайне редко.

Александр Иванов: «Есть обученные люди, которые помогают. Стараюсь не зомбировать себя этими взаимоотношениями. Если реклама или нужно пообщаться с людьми перед каким-нибудь событием».

Напомню, что 18 ноября в СК «Олимпийский» состоится музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!». В этот день нас ждёт настоящий праздник шансона. Свои лучшие песни зрителям подарят самые популярные артисты страны: Григорий Лепс, группа «Лесоповал», Ирина Круг, Любовь Успенская, Олег Газманов и, конечно, Александр Иванов.

Александр Иванов: «Это прекрасно, что мы вновь встретимся в «Олимпийском». Споём лучшие песни. Все увидят своих любимых исполнителей и споют вместе с ними. И просто классно проведём время!»

Билеты на музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» приобретайте на сайте concert.ru и по телефону 8 (495) 644-22-22.