О жанре. Иван Ветров

среда, 1 августа 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Таисия Повалий презентовала клип на песню «Ты в глаза мне посмотри» на стихи Михаила Гуцериева. Музыку написала Виктория Кохана. Премьера этой работы состоялась в апреле этого года.

По словам Таисии Повалий, «Ты в глаза мне посмотри» – это что-то особенное. В песне есть необыкновенная глубина, масштабность. В основе видео – драматическая, очень чувственная история о невообразимой духовной близости, о том, что один взгляд может перевернуть целую жизнь, полностью изменить понимание мира. Философский, полный неожиданных метафор клип снял режиссёр Сергей Солодкий.

Александр Иванов рассказал нам о своей бурной творческой жизни. Знаменитый музыкант сейчас практически всё время проводит на звукозаписывающей студии.

Александр Иванов: «Сейчас работаем над новым материалом, продюсером которого является Игорь Жирнов – гитарист группы «Рондо». Человек, которому мы обязаны нашими аранжировками и нашим саундом. Работа происходит на студии Игоря Матвиенко в Мневниках. Звукорежиссёр – Владимир Овчинников. Он работал с «Мумий Троллем», Земфирой. Мы очень благодарны Володе за продюсирование и качественную работу».

По словам Александра Иванова, новый альбом – это возвращение к истокам и, прежде всего, он понравится ценителям так называемого олдскульного звучания.

Александр Иванов: «Задача была – перенестись в 70-е. Но только с сегодняшним саундом, сделать хорошую мейнстримовую работу. Записали недавно кавер-версию песни Владимира Высоцкого «Корабли». Работаем с Олегом Митяевым. Песня «В облаках у водопада» – это большая и качественная работа. Она понравилась многим нашим почитателям. Работаем над песнями Сергея Трофимова. В частности над композицией «Когда окончится война».