О жанре. Иван Ветров

четверг, 1 марта 2018 г.

О жанре. Иван Ветров

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов и участник группы «Аукцыон» Олег Гаркуша снимутся в игровом фильме по роману Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». Лента станет продолжением пятисерийного фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» 1979 года. Основное действие будет проходить в послевоенном Ленинграде, куда после ссоры с Глебом Жегловым переезжает сотрудник уголовного розыска Владимир Шарапов со своей семьей. В это время в городе появляется преступная банда «Чёрная кошка», поимкой и разоблачением которой занимаются ленинградские правоохранительные органы. Роль Шарапова исполнит художник Александр Ильющенко.

Съёмки ждут и Раду Рай. Певица рассказала нам о своих новых дуэтных работах.

Рада Рай: «Сейчас планируем снимать клип с моей подругой Наташей Дольче. У нас дуэт, который включён в альбом».

Кстати, не так давно Рада Рай представила ещё один свой очень необычный дуэт.

Рада Рай: «Я решила спеть на чукотском языке с моим коллегой и другом Олегом Ныпевге. Это мой земляк из Магадана – артист местной филармонии. Песня называется «Колокольчики».

А в конце марта в Москве состоится большой сольный концерт-презентация в поддержку нового альбома Рады Рай «Всё скажет музыка за нас». Артистка обещает много красивых песен и сюрпризы. Подробности на страницах Рады в интернете и социальных сетях.