Надежда Бабкина стала колумнистом газеты «Вечерняя Москва»

вторник, 28 июля 2015 г.

Надежда Бабкина стала колумнистом газеты «Вечерняя Москва»

Народная артистка России Надежда Бабкина дебютировала в новой для себя роли – ведущей еженедельной авторской колонки в газете «Вечерняя Москва». Теперь с ее размышлениями о происходящих событиях в области культуры, науки, общественной жизни страны могут знакомиться читатели популярной газеты, общий тираж которой составляет 1 600 000 экземпляров.
Темы для своей еженедельной колонки певица выбирает сама – от самых ярких и заметных событий в российском обществе и культуре до модных советов всем женщинам.
Первое эссе Надежды Бабкиной было посвящено проблеме чтения в России. Отправной точкой статьи стал 10-й Московский международный фестиваль «Книги России», который недавно прошел в саду «Эрмитаж». В своей колонке Надежда Георгиевна размышляет о таких жанрах, как фантастика, приключения и фентези. Признается, что ей самой нравится русская и европейская классика. И подмечает, что «литература, после родителей, - это главный воспитатель для каждого человека».
Уже во второй своей колонке Надежда Бабкина рассказывает о предстоящем новом театральном сезоне. «Знаю, что на многих площадках будут достойные постановки – сама с удовольствием буду ходить как зритель», - пишет в колонке Бабкина. В театре «Русская песня», художественным руководителем которого является Надежда Георгиевна, новый театральный сезон начнется с 23 августа. «И тоже готовим сюрпризы для зрителей, - пишет новоявленный колумнист. – Один из них – премьера 23 августа русского национального шоу на льду «Птица счастья» с участием коллективов театра и прославленной пары олимпийских чемпионов по фигурному катанию Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина».
Большинство знает Надежду Бабкину, как яркую артистку, работающую в жанре русской народной песни, художественного руководителя театра «Русская песня» и одноименного ансамбля, депутата Московской городской Думы. Этим летом газета «Вечерняя Москва» выступила своеобразной трибуной, которая дала возможность большому количеству людей узнать Надежду Георгиевну, как человека, который имеет твердую гражданскую позицию, свое собственное мнение на различные события и явления, происходящие в России.
Каждую пятницу на страницах газеты «Вечерняя Москва» Надежда Бабкина будет делиться с читателями произошедшими за неделю новыми событиями и историями.
Кстати, помимо авторской колонки в газете Надежда Бабкина активно ведет свои страницы в социальных сетях. Надежда Георгиевна публикует много фотографий, где показывает рабочие моменты концертов и репетиций, встреч с избирателями и заседаний в Мосгордуме, досуг с друзьями и делится своими мыслями.
Совсем недавно она верифицировала свою страницу в ВКонтакте. И хотя в ее аккаунтах в фейсбуке и инстаграм пользователей больше, чем в ВКонтакте, но именно туда приходит особенно много сообщений. Артистка очень переживает, что не удается ответить тем, кто ей пишет в социальных сетях, но она очень рада всем, кто ее читает и комментирует ее публикации.