На кого похожа дочь Стаса Михайлова

среда, 11 сентября 2013 г.

На кого похожа дочь Стаса Михайлова

В Instagram Инны Михаловой появилось фото младшей дочери Машеньки. Наконец-то можно увидеть, на кого похожа малышка.

Почти год назад, 21 сентября, у Стаса и Инны Михайловых родилась дочь Маша, это их второй общий ребенок. Первая дочка Иванна родилась в 2009 году. Инна Михайлова ведет в Instagram «семейную летопись». 

Она публикует много фотографий — своих, Стаса и Иванны в поездках, дома и на отдыхе. Однако до недавнего времени младшую дочку она не показывала пользователям сети. На странице Инны было несколько фотографий малышки, но на всех них было сложно рассмотреть, как она выглядит. Неизвестно делала ли она это из суеверных соображений или так получалось случайно. 

Поклонницы Стаса в комментариях часто просили показать Машу и вот, наконец, это случилось — Инна выложила сразу несколько фото дочки крупным планом. Одно из них, где Инна держит малышку на руках, подписано «Мария уже позирует», а другое — «Золотой ребенок». 

В комментариях все сходятся во мнении, что Маша больше похожа на маму, тогда как Иванна — копия папы. Кстати, многие поклонницы заметили, что Стас похудел. Это действительно так, по словам Инны за лето он сбросил 8 килограммов. «Старается», — комментирует  Инна спортивные успехи мужа. 

Фото: instagram.com/inamikhaylova