На Радио Шансон новогодняя премьера!

среда, 2 декабря 2015 г.

На Радио Шансон новогодняя премьера!

Настоящим чувствам не помеха ни метели, ни вьюга! Именно об этом поют в романтической песне «Снег» Михаил Шуфутинский и Варя Демидова. Кстати, произведение Варя написала сама. Несколько дней назад состоялась также презентация видеоклипа на эту песню.

Артисты надеятся, что композиция станет приятным новогодним подарком для всех наших слушателей!

Не пропустите новинку в четверг, 3 декабря в 9:25, 13:25 и 20:25 по московскому времени.

Кстати, буквально на днях в столичном клубе Duma прошла премьера новой дуэтной работы инди-певицы Вари Демидовой и заслуженного мэтра русского шансона Михаила Шуфутинского – новогоднего видео на композицию «Снег».

Окунувшись в теплую и торжественную атмосферу клипа и поверив в волшебство, происходящее с героями видео у новогодней елки, зрители угостились фирменным глинтвейном Вари и наконец были готовы к самой ожидаемой части программы — концертной. Чтобы в этот вечер представить концертную программу – музыканты буквально не спали ночами, пропадая на репетициях.

Не обошлось и без сюрпризов! Варя Демидова исполнила всеми любимые песни таких музыкантов, как БИ-2 («Варвара»), Мумий Тролль («Девочка»), Гости из будущего («Метко»), Натальи Ветлицкой («Посмотри в глаза») и Эдиты Пьехи («Ничего не вижу»). Новые песни чередовались с уже любимыми публикой песнями «Дорисую дождь», «Весна», «Коробочка» и «Ашагета». Слушатели знали слова и дружно подпевали Варе.

Самой неожиданной, но очень приятной, гостьей концерта была известная певица Лена Перова, появившаяся как раз к началу выступления Вари. Ну а в самый разгар концерта, наступил полный планов и надежд Новый Год! Варя Демидова заверила всех, что все желания, что зрители загадают в этот музыкальный вечер, обязательно сбудутся, главное – это поверить в чудеса!

Фото