Модная коллекция от Надежды Бабкиной

понедельник, 19 октября 2015 г.

Модная коллекция от Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина, совместно с Викторией Виджани, одаренной художником-модельером, создала коллекцию одежды для женщин, фигуры которых принято называть корпулентными. «Не стесняйтесь быть красивой» — таково название коллекции. Уже в самое ближайшее время будет представлена первая ее часть, в которую войдут 14 вещей.

Надежда Георгиевна сетует на то, что дизайнеры уделяют недостаточно внимания женщинам крупных размеров: «Хочется, чтобы корпулентные женщины тоже были красивыми, успешными, и чувствовали себя комфортно.» Именно по этой причине Надежда Бабкина задумала создать модную коллекцию не просто красивой одежды, но и удобной. Коллекцию, которая не только сможет скрыть некоторые недостатки фигуры, но и подчеркнуть достоинства.

Еще один фактор комфорта — удобные карманы. Эту особенность будут иметь все модели коллекции.

В модном проекте Надежда Бабкина принимает самое непосредственное участие: выступает в роли дизайнера, разрабатывает модели, определяет цветовое настроение будущих платьев и костюмов, лично выбирает ткань. Роль руководителя же досталась невестке Надежды Георгиевны Татьяне Заседателевой — она контролирует весь процесс производства: начиная с закупки материалов и заканчивая реализацией готовых моделей.

Говоря о новом проекте и роли Надежды Бабкиной в нем, Татьяна Заседателева напоминает, что Надежда Георгиевна имеет тот опыт, который вполне позволяет назвать ее экспертом в области моды — пять лет работы на программе «Модный приговор». И действительно, за время съемок в этом телепроекте, Надежда Георгиевна повидала не мало женщин с нестандартной фигурой. Но в каждом случае она абсолютно искренне переживает за них, старается дать дельные советы, помочь. Надежда Георгиевна, как никто другой, знает и понимает, что действительно нужно таким женщинам для того, чтобы стать счастливыми и уверенными в себе.