Михаил Шуфутинский: «А душа ее ждет...»

четверг, 4 сентября 2014 г.

Михаил Шуфутинский: «А душа ее ждет...»

- Для меня каждая новая песня  – это событие в жизни, - рассказывает корреспонденту сайта «Радио Шансон» Михаил Шуфутинский . 

-  Сначала я долго решаю, хорошо ли у меня это получится, понравится ли песня слушателям… Но если я берусь, делаю все основательно, вкладываю в песню душу. В этот момент новая композиция – мой самый главный проект. От такого отношения, наверное, и результаты неплохие. Вот и новая песня проникла в мое сердце. Называется она «А душа ее ждет...».  Попала в репертуар случайно. Автор - молодой интересный человек, музыкант и поэт Эдуард Видный - прислал мне ее по почте. Песня понравилась, несколько месяцев думал, как ее сделать… 

В результате получилась милая, душевная вещь. Я обычно провожу своеобразный тест на новые песни – даю их прослушать людям разного возраста и социального статуса. Эта песня понравилась всем без исключения. Надеюсь, что и слушателям «Радио Шансон» она придется по душе. Сегодня мало таких простых человеческих песен о чистой любви, об искренних отношениях. Я очень рад, что премьера состоится в эфире именно «Радио Шансон». 

Не пропустите премьеру песни «А душа ее ждет...» Михаила Шуфутинского на «Радио Шансон» в пятницу, 5 сентября, в 9:25, 13:25, 17:25 и 20:25!  

Фото: пресс-служба Михаила Шуфутинского