Михаил Шуфутинский и Варя Демидова

вторник, 13 октября 2015 г.

Михаил Шуфутинский и Варя Демидова

Настоящей любви не может помешать ни метель, ни вьюга! Об этом Варя Демидова и Михаил Шуфутинский споют нам в романтической композиции «Снег». Новое совместное произведение артисты подарят своим поклонникам уже совсем скоро. Настоящие и искренние чувства согреют даже в лютый мороз! — уверены Варя Демидова и Михаил Шуфутинский.

Нетривиальный дуэт инди-исполнительницы и признанного мэтра шансона появился благодаря теплой дружбе артистов: «Михаил Шуфутинский – давний друг нашей семьи, - рассказывает Варя Демидова. – И мы давно хотели спеть совместную песню. Когда я показала эту песню Михаилу Захаровичу, она ему сразу понравилась. Эта песня о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года.»

В музыкальном мире Варю Демидову выделяет то, что она является не только исполнителем, но и автором своих собственных песен. А также громкий дуэт с группой БИ-2. Шура из БИ-2 выступил и в роли музыкального продюсера двойного альбома Вари Демидовой, получившего название «КРАСИВО». Пластинка была высоко оценена музыкальными критиками, а композиция «Серый блюз» послужила саундтреком к фильму «Сюрприз для любимого», режиссера Андрея Селиванова. Варя Демидова и БИ-2 не только записали совместный альбом, но и отыграли вместе не один концерт. Кстати, на счету Вари уже есть сотрудничество и с такими группами, как «Квартал» и «Конец фильма».

Совместная, с Михаилом Шуфутинским, композиция «Снег» будет представлена на концерте в Кремлевском дворце в ноябре, а также прозвучит на новом альбоме Вари Демидовой, выход которого намечен уже на эту осень. Однако, это будет не единственный дуэт, которым нас порадует инди-певица в своем новом релизе: еще одну песню с альбома Варя Демидова записала в дуэте уже с Дэвидом Брауном — лидером и вокалистом американской группы Brazzaville.