Маша Бартон: "Москва слезам не верит"

среда, 24 июля 2013 г.

Маша Бартон: "Москва слезам не верит"

Восходящая звезда шансона рассказала, как она начинала свой путь на сцену и над чем работает сейчас

О певческой карьере Маша мечтала с самого детства. «Я всегда знала, что если хочешь стать певицей, то надо ехать в Москву, которая, как известно, "слезам не верит", – рассказывает девушка. – И однажды я так и поступила: попрощалась с родным Белгородом и отправилась в столицу. Мечта сбылась: спустя два года я нашла продюсера и начала записывать песни». По словам Маши, каждая ее песня связана с реальными людьми: например, композиция «Молодой цыган» рассказывает об истории любви лучшей подруги, а «Мама» посвящена самому близкому и дорогому человеку. 

«Когда моя мама услышала эту песню, она сказала, что ради этого стоило жить!» – говорит певица. 

Сейчас Маша продолжает работать над новым альбомом, а 7 сентября готовится выступить на праздновании столичного Дня города. Девушка занимается хореографией и берет уроки вокала у профессионального педагога. Мы поинтересовались, на каких исполнителей она хотела бы равняться. "Я слушаю музыку самых разных жанров. 

Прекрасны Дженнифер Лопес и Мэрайя Кери, Алессандро Сафина и Андреа Боччелли... Что касается шансона - то это однозначно Любовь Успенская", - говорит певица. Удастся ли отдохнуть этим летом, Маша пока не знает. Времени на это почти не остается, но если выдается пара свободных деньков, она едет домой в Белгород, чтобы провести время с близкими людьми. Фото: пресс-служба Маши Бартон