Леонид Агутин: «не терпится вдохнуть крымский воздух!»

вторник, 9 августа 2016 г.

Леонид Агутин: «не терпится вдохнуть крымский воздух!»

Леонид Агутин счастлив снова выступить перед крымчанами, после долгого перерыва. Об этом заслуженный артист России рассказал накануне всенародного фестиваля «Ээхх, Разгуляй!», который сегодня состоится в Ялте...

«В Крыму я не был уже года три, поэтому очень интересно посмотреть, как здесь все поменялось. Очень хочется снова вдохнуть прекрасный крымский воздух, хотя бы ненадолго, поздороваться с крымчанами после долгого расставания и надеждой, что, может быть, в следующем году я приеду сюда с сольным концертом и побуду здесь подольше», – рассказал артист.

Агутин поделился воспоминаниями о юности и молодости, когда он часто посещал полуостров в качестве вожатого в пионерском лагере «Огонёк». Яркие воспоминания о Крыме связаны и с творчеством: именно в здесь на фестивале «Ялта-92» будущий заслуженный артист России получил свою первую премию.

«Крым – потрясающий, великолепный край с удивительным климатом. Так получилось, что я больше всего знаком с Гурзуфом. Я хорошо знаю и очень люблю это место. Но я бы с удовольствием побывал везде. Это необыкновенное место на Земле», – поделился певец своими впечатлениями.

Леонид Агутин также отметил, что с удовольствием принял приглашение принять участие в фестивале «Ээхх, Разгуляй!», проходящем в формате шансона:

«Мне очень приятно, что меня пригласили на эту программу. Очень интересно и любопытно, потому что публика там другая, нежели на моих обычных сольных концертах», – заключил музыкант.

А мы напоминаем, что долгожданные концерты в Ялте, Геленджике и Сочи состоятся уже на этой неделе (9, 11 и 12 августа соответственно). Билеты еще в продаже!

Выступают: Леонид Агутин, Денис Майданов, Вика Цыганова, Рада Рай, группа Лесоповал, Артур, Александр Ломинский, Афина, Вероника Андреева, Евгений Кемеровский, Замотаев Бэнд и другие