Десять лучших премьер осени

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Десять лучших премьер осени

С сегодняшнего дня мы объявляем открытым голосование за лучшую премьеру осени. Принять участие в опросе можно здесь . 

А сейчас мы предлагаем вам вспомнить композиции, которые недавно впервые прозвучали в эфире «Радио Шансон». 

Алексей Брянцев  «Самая красивая невеста»   Молодой певец с роскошным баритоном спел песню с вечно актуальным сюжетом — о том, как невеста «с самыми печальными глазами» выходит замуж за другого. 

Артур «Озябшее письмо»   Автор песни — дважды лауреат всероссийского конкурса песни «Калина красная» Максим Куст. До этого они с Артуром уже сотрудничали, в результате появилась композиция «Падал белый снег», которая сразу же стала популярной. 

Вика Цыганова «Сирени белые цветы»   Сейчас Вика сосредоточена на записи нового альбома. «Я никуда не тороплюсь, — говорит певица. — Художник не должен торопиться. Как придет озарение, как будут хорошие предложения — так альбом и появится». Стихи к песне «Сирени белые цветы»  написал муж Вики — Вадим Цыганов, автор музыки — Игорь Слуцкий. 

Григорий Лепс  и Ани Лорак «Зеркала»   Григорий Лепс и Ани Лорак — удачный творческий дуэт , этой осенью они записали песню «Зеркала» и сняли на нее клип, а вскоре обещают порадовать нас выпуском совместного альбома. 

Денис Майданов  «График»   В этой песне Денис рассуждает о жизни, которая пролетает стремительно, как вертолет. И о том, что иногда нужно найти время и расставить приоритеты. 

Жека «Пить с ней вино»   Евгений Григорьев рассказал нам, что эта песня спустилась к нему из космоса. А посвящает он ее любимой женщине, рядом с которой он счастлив. 

Ирина Круг  «Ключики»   Песня с альбома «Шанель», который вышел в середине октября. Ирина по секрету рассказала нам, что иногда она поет «я подбираю ключики к сейфу твоему». На прошлой неделе композиция вошла в дюжину хит-парада, дебютировав на последнем двенадцатом месте. За неделю «Ключики» поднялись на целых четыре позиции и оказались на восьмом месте. Посмотрим, что будет дальше. 

Михаил Бублик «Ясень»   По словам музыканта, на создание песни его вдохновила  украинская композиция «Ясени», а также воспоминания о дворе, где вырос Михаил. Интересно, что некоторые строчки пришли к нему во сне. «Это такой взгляд со стороны на мою жизнь. Знаете, иногда мне даже кажется, что жизнь идет по спирали. Как в школе — несданный экзамен будет висеть над тобой до тех пор, пока ты не усвоишь урок». Песня должна войти в новый альбом Бублика. 

Олег Анофриев  «Радио Шансон»   Олег Анофриев продолжает активно заниматься творчеством. Среди последних композиций, написанных им, есть и посвящение «Радио Шансон» . «Песня была записана в домашних условиях, и чтобы взять ее в эфир, мы перезаписали ее на профессиональной студии», — рассказал выпускающий редактор радиостанции Стас Шепилов. 

Стас Михайлов «Озноб души»   И напоследок — песня, которую ждали долго и с нетерпением. Интересно, что до официальной премьеры трек был известен под рабочим названием «Хромая любовь», но потом Стас решил переименовать свое творение. Практически одновременно вышел и клип на песню «Озноб души» . 

Фото: visualpanic / photo on flickr