Кто убил Михаила Круга?

среда, 26 февраля 2014 г.

Кто убил Михаила Круга?

На днях в средствах массовой информации появилось сообщение, что убийцей Михаила Круга был член преступной организации «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Как пишут журналисты «Комсомольской правды», об этом им сообщил участник той же банды Александр Осипов, который сейчас находится в следственном изоляторе. 

Стоит ли верить этой информации? Корреспондент сайта «Радио Шансон» позвонил сестре Михаила Круга Ольге Медведевой, чтобы узнать подробности. «О том, что убийца брата установлен, говорили и в 2008, и в 2012 годах, – рассказывает Ольга Владимировна, – но зачем верить статьям? 

К сожалению, имя преступника официально до сих пор не названо, следствие продолжается. Если честно, мы и сами устали от неизвестности, ведь после Мишиной смерти прошло уже 12 лет». Михаила Круга убили в ночь на 1 июля 2002 года. 

Певец получил два огнестрельных ранения. По одной из версий, к преступлению была причастна банда «Тверские волки», которая орудовала в Тверской области в 2002-2006 годах. Предполагаемый убийца Михаила – Дмитрий Веселов  – входил в подконтрольную ей группировку. 

В 2003 году Веселов пропал без вести, его тело нашли лишь девять лет спустя. Фото: из архива семьи Михаила Круга