Катерина Голицына и Афина теперь «Квиты»

пятница, 6 февраля 2015 г.

Катерина Голицына и Афина теперь «Квиты»

Корреспондент сайта «Радио Шансон» созвонился с популярными артистками, чтобы выяснить подробности их новой совместной работы. 

— Мы уже записали свои партии, — рассказывает Афина. — Было сложно — то я на концертах, то Катя на гастролях. Песня называется «Квиты». Музыку к ней написал киевский композитор Олег Харитонов, слова - московская поэтесса Ирина Филимонова. Композиция рассказывает о несчастной любви, дружбе, измене… Красивая песня получилась, должна понравиться нашим поклонникам. Мне кажется, что это будет мой лучший дуэт. Мы с Катюшей похожи по энергетике, эмоциональной подаче песни, характеру, голосам… Мы с ней всегда проживаем песню, пропускаем через свою душу. Катя чудесный человек. Нас пытались сталкивать лбами, рассорить. Но мы - две разумные девочки, у нас прекрасные отношения друг с другом. Я люблю Катю, уважаю ее как личность и как артиста. Рассорить нас никому не удастся. — Нам с Афиной осталось прописать гитару и свести воедино всю песню, — продолжает Катерина Голицына. — Так что думаю, что дней через десять все будет готово.

Очень хочется, чтобы все получилось даже не на «пятерку», а на «пять с четырьмя плюсами». Уж слишком много женских дуэтов, поэтому, чтобы выгодно отличиться, надо было придумать то, чего нет ни у кого. Именно это мы с Афиной и придумали. У нас отлично легли голоса, все получилось… Афина - моя подруга, я ее обожаю. Она потрясающий человек, с ней комфортно работать. Безусловно, первыми познакомятся с нашим дуэтом слушатели «Радио Шансон».